Создание сайтов в Пензе

Качественно, не значит дорого !

Когда заказчик определяется с выбором вида сайта для своего бизнеса – он руководствуется рядом критериев и не в последнюю очередь ценой. Нередко бывает так, что цена становится решающим фактором, и желание максимально сэкономить затмевает остальные критерии. Потом такой заказчик будет недоволен эффективностью своего сайта.

Дело в том, что под разные задачи существуют и разные виды сайтов. Если у Вас, к примеру, маленький цветочный магазинчик, не имеющий конкурентов и не занимающийся доставкой – вам хватит и упрощённого сайта. А если у Вас сеть цветочных магазинов, служба доставки цветов, оформление свадеб и прочие серьёзные услуги – Вы давно переросли не только упрощённый сайт, но и обычный сайт-визитку, они не справятся с задачами продвижения Вашего бизнеса.

Цена на сайты именно потому и различается, что более дорогой сайт решает более серьёзные задачи. Цену увеличивает серьёзный дизайн, множество форм обратной связи, калькуляторы онлайн, для интернет-магазинов – интерактивные системы скидок и многое другое. Уровень сайта должен соответствовать уровню бизнеса, который он представляет. Не страшно, если уровень сайта будет чуть выше – с перспективой на дальнейшее развитие самого бизнеса. А вот когда наоборот – это плохо. Ведь сайт – это лицо Вашего бизнеса в интернете. Разумеется, не стоит для маленького кафе заказывать сайт как для международной корпорации. Но наоборот – гораздо более серьёзная ошибка.

Ваш будущий клиент или партнёр, который впервые ознакомится с Вашей деятельностью, зайдя на Ваш сайт – первое впечатление составит именно по сайту. А первое впечатление, как известно, самое сильное и влияет на все дальнейшие отношения. Так что неплохо, если у маленького придорожного шиномонтажа будет сайт как у солидной сети автосервисов. А вот если наоборот – это может не лучшим образом повлиять на Ваш имидж.

Выбор вида сайта осуществляется самим заказчиком, и мы всегда готовы помочь ему в этом. У нас большой опыт в создании сайтов самых разных уровней, и после краткого рассказа о сути Вашей деятельности и пожеланиях по будущему сайту мы подберём для Вас подходящий вариант. Или, при необходимости, составим особое, уникальное техзадание, не вписывающееся в стандартные тарифы. Наша задача - максимальная отдача от наших сайтов для заказчиков, так как это формирует наш имидж на рынке услуг по разработке сайтов.

X